settings_phone Обратный звонок
Москва, Россия, улица Пресненский Вал, 30
Режим работы:
без выходных

Аренда каналопромывочной машины на базе КАМаз 53213

Оформить заявку

* - поля, обязательные для заполнения

Аренда каналопромывочной машины на базе КАМаз 53213

Своевременная прочистка канализационных стоков на производстве – это бесперебойная работа, которая влияет на общую доходность. В современных условиях жесткой конкуренции даже кратковременный простой может привести к серьезным убыткам.
Аренда каналопромывочной машины на базе КАМаз 53213 – недорогой способ профилактических и очистительных мер, который позволит содержать сливные системы на производстве в идеальном состоянии.

КАМАЗ 53213: преимущества

Отечественная техника во все времена отличалась «неприхотливостью» - ее можно использовать в любых условиях. Отсутствие электроники, на первый взгляд, является минусом, но если посмотреть с другой стороны – поломки в механике происходят гораздо реже. Это объясняет долговечность и износостойкость наших агрегатов.
Работа машины зависит лишь от мастерства рабочего, который ей управляет – это исключает фактор программных сбоев и других нестыковок, которые в случае с электроникой случаются неожиданно. Каналопромывочный тип аппарата отечественного производства – это:

  • отличная проходимость;
  • увеличенный объем бака для воды;
  • работа в диапазоне от -20 до +40 градусов;
  • насос, подающий воду под высоким давлением;
  • в комплекте – размывочные головки под разные диаметры труб;
  • экономная работа на дизельном топливе.

Заказать каналопромывку по выгодной цене можно в компании «Илосос24». Выбирайте в зависимости от диаметра трубы, которую необходимо прочистить:

  • от 10 до 30 см – подойдет илосос;
  • от полуметра, метр – нужна каналопромывка с илососом.

Разница состоит в том, что каналопромывка предназначена для прочистки труб большего диаметра – она пробивает, работая более точечно, но не откачивает. В этом поможет илосос, комплексно. Для меньшей трубы достаточно илососной техники, где используются пробивные шланги.